Человек

Я женат. Мне нельзя быть печальным.
Я думаю о другом.
Но водят меня ночами
Упрямые сны в мой дом.

Вот опять проявляет дрёма
Фотографии хрупкий тлен.
Только кто же бредёт вдоль дома,
Чуть касаясь руками стен?

Он высок. Не похож на бабку.
Он бесследно исчезнет к утру.
Кто же ты, человек на ветру?

Мне уже не проверить отгадку.


Рецензии