Ода Томатам
Намедни рассказали Сливки
О том, что мистер Помидор
Готов вступать со всеми в спор.
Однажды он, сидя на блюде,
Готовился уехать в Студень
Или куда-нибудь ещё,
Где Лук, Картошка....Хорошо!
Шёл день, другой
Росла тревога,
Покрыла плесень Помидора.
Он стал ненужною едой.
Итак, начав издалека,
В погожий день, как-то с утра
Томат раскаялся в гордыне,
Но поздно, в мусорной корзине.
Свидетельство о публикации №110012006199