Наблюдая...
Они становятся грустней:
Банкнот им надобно на блюде
И экзотичней вкус сластей.
Я врать друзьям не собираюсь
И утверждать, что сам другой,
Хотел бы побогаче старость,
Но верю, что нутром иной.
Стою угрюмо на распутье,
Пройти мечтая верною тропой,
Подспудно ясно понимая,
Что двинуть не могу стопой.
Свидетельство о публикации №110012006179