Рефлексия
С собой всё обстоит сложней.
С огнём внутри, в коленях с дрожью
Бегу от собственных страстей.
Уж сам себе я неприятен,
Себя уже отвык хвалить,
В своём ничтожестве отвратен,
Мне горестно собою быть.
Об стену бьюсь я кулаками
И силюсь что-то изменить,
Но понимаю, что и в правду
Способен только говорить.
Наружный пафос, тоны сноба
Лишь придают гримасу мне,
Ведь человек я низшей пробы,
Молчать стараюсь в тишине.
Свидетельство о публикации №110012006162