Мы знакомы с тобой - текст ждёт композитора

МЫ ЗНАКОМЫ С ТОБОЙ РОВНО ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
Я ЖЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, НУ А ТЫ МЕНЯ НЕТ…
МИЛЛИОНЫ ДОРОГ, СОТНИ ВЫЛИТЫХ ФРАЗ,
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ВСПОМНИ, ВЗГЛЯНИ ТОЛЬКО РАЗ…

припев:
НАМЕЧТАЮ, НАМОЛЮ,
ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЛЮБЛЮ,
УНЕСУ НА НЕБЕСА
ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА

ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, Я СОЛГАТЬ НЕ СМОГУ,
МЫ БЛИЗКИ-НЕ ВРАГИ, Я В ДУШЕ БЕРЕГУ
ТВОЙ ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ НОЧЕЙ,
КОГДА УТРОМ КРАСНЕЛ ТЫ ДО САМЫХ УШЕЙ…

припев:
НАМЕЧТАЮ, НАМОЛЮ,
ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЛЮБЛЮ,
УНЕСУ НА НЕБЕСА
ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА

МНЕ ЗНАКОМ КАЖДЫЙ ВЗДОХ, КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД…
ВСПОМНИ, МИЛЫЙ, ТЫ БУДЕШЬ ТАК РАД
ОБРЕСТИ МЕНЯ ВНОВЬ, КРЕПКО К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ,
ВСПОМИНАТЬ - ЦЕЛОВАТЬ – ЦЕЛОВАТЬ - ВСПОМИНАТЬ….


Рецензии