Шемаханская царица
Шемаханская царица -
волоокие глаза.
С гибким станом,
как у львицы.
Меж бровей лежит гроза.
Я тобой в пустыне грезил,
там оазис есть в цвету.
А в снегах тебя приметил,
здесь на Невском берегу.
Как судьба распорядилась,
посмеялась над тобой,
И шатёр у бедуина
до сих пор стоит пустой.
Я ласкаю эти кудри,
а не смуглая рука.
Я целую эти груди,
это Питер -не Хива.
Обнимая стан упругий,
глажу шелковый сосок,
Вызывая стон безвучный,
ах прости меня Пророк!
Я украл цветок востока
и согрел его в снегах.
Счастьем будь моим от Бога
на холодных берегах.
Свидетельство о публикации №110012000615
Шушенька 14.02.2010 11:04 Заявить о нарушении
Было бы хорошо ,если так было бы на самом деле"
Василий Барилишин 16.02.2010 23:30 Заявить о нарушении