Песенка немолодой неформалки
Последняя котлета
По радио сказали,
Что завтра будет лето.
Нет у меня работы,
Я не хочу учится
Люблю затусоваться,
Напиться, обкурится,
А вот еще мечтаю
О пламенной любви,
А мама мне на это,
Мол, дочка без башки.
Люблю гулять ночами
И сочинять стихи,
Играю на гитаре,
А мама: "Прекрати!"
-Пора за ум хвататься
И строить жизнь свою,
А я люблю болтаться
И строить не люблю.
Беззаботна и беспечна:
Только ветер в голове
Не охота напрягаться:
Скоро 20 мне уже
Забирай меня щас прям:
Увози ко всем чертям
Наливай скорее мне
18 есть уже
2005
Свидетельство о публикации №110012006111
Удачи - Виктор С.
Виктор Стребежев 20.01.2010 18:40 Заявить о нарушении
Наталья Ши 20.01.2010 18:58 Заявить о нарушении