Влюбилась
Любишь меня, прижми,
Тогда станет теплей.
Мне любимый поверь.
Одна я скучаю,
О тебе мечтаю.
Я влюбилась, ну чтож?
По телу идет дрожь,
Когда вижу тебя.
Не жалея себя
Я в омут окунусь.
Но в миг, и я очнусь.
Забуду всю любовь
И буду грустить вновь.
Слезы с плеч роняю,
Кричу:"Потеряю!"
На меня посмотри,
Любовь в глазах прочти.
Свидетельство о публикации №110012006102
Ксения Зарубина 08.02.2010 11:32 Заявить о нарушении