Целовал твои губы...

Целовал твои
Губы
Целовал твои
Руки
Целовал от любви,
А не просто
От скуки,
Говорил о любви
О трепетных чувствах
Не просто словами
Владея искуством.
Любил откровенно
И робко ,и нежно
Наслаждаясь тобой
Принимал твою
Нежность.


Рецензии