Мужчина с маленькой мальчишеской душой

Мужчина с маленькой мальчишеской душой.
Ты чей герой,и в чем твои гревоги?
И почему мне стелишь на пороге
Своей судьбы, отравленной игрой?

Я разговор, завязанный тобой
Не поддержать,конечно ,не посмею.
Не интересны мысли,что имею,
Мужчине с маленькой мальчишеской душой.

И твое имя мне не скажет много,
И в вечность мне заказана дорога.
Уверена,что в принципе окажется простой
Мужчина с маленькой мальчишеской душой.

И песни о любви затянет голос твой.
Но вникуда стучится он,дурной.
К утру развеется он в дымке голубой
Мужчина с маленькой мальчишеской душой.


Рецензии