Странная девочка

Странная девочка,
Сама не знает, чего хочет,
Ходит по свету и беду пророчит.
Её боится отец, её ненавидит мать,
Но никто не знает чего от неё ждать.
Как символ смерти череп на грудь одевает,
А затем страстно на скрипке играет.
Но никто из людей не знает,
Что её тёмная душа вещает.
Никому её не понять,
Никто не может, её боль унят.
Трещина в сердце, вихрь в голове-
Тоска на лице и страдания в душе.
Никто не любит, никто не понимает.
От этого, она и страдает.
Вечно обречена, по свету скитаться,
Из стороны в сторону метаться
И как зверь,
Грозы в Негоду боятся.
Она не может страх показать,
Ведь этот демон может её сожрать.
Маленькая возможно злая,
Но она,  добрая просто её никто не знает.
Никто не знает, как по ночам девочка страдает.
Как корчится от боли в поисках ответа.
За что на неё все муки света?
Что она сделала плохого?
Кому навредила?
Тебе, тебе, а может вон тому другому?
Но нет, все молчат и злость в себе таят
Никто не осмелится выступить открыто.
Ведь она здесь, здесь, мантией накрыта.
Нагибается один, нагибается другой.
А там пусто…
Просто след пустой…


Рецензии