Забывай
Слившись в унисон, отблески луны
Под хрустальный звон воспевают сны.
Говори со мной. Забывай меня.
Позабыт покой в зареве огня
В дымке серых груд пепельных невест:
Их прощенье - труд, а забвенье - крест.
Говори со мной. Забывай меня.
Жизни миг земной в сердце хороня,
Оставляя свет, уходя во тьму,
Дай же мне ответ. Верь, я всё пойму.
Говори со мной. Забывай меня.
Тленен людской стан. Вечен только дух.
Мыслей океан бьёт о берег-слух.
Свидетельство о публикации №110012006029