***

Неважно теперь, хотя неспроста
Пурга обступила город
И птицы уже не летали
Наотмашь словами
Мыслями об Италии
Где вечно тепло и солнце
Одетой в кипарисы, развалины
Бывших империй
В подобие счастья
В общем, не то, что Москва
Мы стали с тобой соучастниками
Наверное, неспроста
20.01.10


Рецензии