Пишите стихи!
Вперёд!
Пусть к вам ко всем летит это чувство!
Полёт.
Когда над страницею мечется ручка.
Экстаз!
Пишите же строки поэты России!
Сейчас!
В едином порыве душа и тело.
Сплелись.
Ты сделал давно уже выбор, свой выбор.
Жизнь.
Так славь её гордо и строки пускай!
Летят.
Наступит же в ваших душах весна!
Кричат!
Свидетельство о публикации №110012006012
Павел Валерьевич Антонов 23.01.2010 15:14 Заявить о нарушении