***

Забытые лица с знакомую маской,
Мы маску запомним, но не помним лица.
Забудем глаза ,что глядели с опаской,
Но помним улыбку, что была до конца.
Мы помним причёску, яркие шмотки,
Цвет кожи, волос, но не цвет глаз...
Стираем из памяти взгляда ошмётки
чтоб забыть всё, что прочли, не сказав...


Рецензии