История любви

Он не дарил цветов
Он не писал стихи,
Не говорил "люблю"
Просил только:"Не уходи",
А ей надоело искать,
Ей было уже все равно
Она не искала любви:
Ей нужно только одно:

Постоянно один человек,
Что бы было к кому пойти,
Чтоб не врали о вечной любви,
Что бы было как у других,
Что бы вновь не искать кого-то
И сначала не начинать
Может она идиотка,
Может в душе она...

Ее называли красивой,
Ее ласкали всю ночь,
А потом с утра забывали,
Прогоняя из сердца прочь.
Он не гнал, не просил любви
Он ни разу не сказал:"прости"
В целом было ему все равно,
А она так боялась потери его.

Он был как последний шанс,
Но она его не любила
Иногда ей хотелось прочь убежать
Но терять что-то было
Так некрасиво.
Она терпела его хамский тон,
Она у него жила
Она понимала: если уйдет
Он забудет ее навсегда.

Она всегда возвращалась туда...
                2006


Рецензии