Про мечты

Gm Cm D Gm
Закрыть глаза и никогда не открывать,
Хотя бы для того, чтобы не мечтать.
F A
Весь наш мир стоят мечты,
Gm A
но их разбивают... больно...
Cm Gm
А если ты с мечтами на "ты",
A D
Не жить тебе спокойно!

Припев:
Gm F Cm D
Мечты пусть поднимают,
они же отпускают.

Далеко, глубоко, высоко падать.
Далеко, глубоко, не умею летать.
Далеко, глубоко, высоко падать.
А без крыльев мечты не умею летать.

Одна слеза тупую боль мою покажет.
Но никто не видит, и ничего не скажет.
И снова Online, и снова одна...
А где все друзья?! странно...
И снова ты смотришь на мир из окна
Разбита мечта, и ладно!...


Рецензии