И шесть небес душа моя прожгла..
Когда твоя любовь в неё вошла
И вознесла в надзвёздный свет из мрака,
Седьмого неба не прожгла однако,
Хотя прожечь все семь небес могла:
Она боялась, что назад вернуться
Оттуда будет ей не суждено,
А ей хотелось на земное дно –
Туда, где вихри человечьи вьются
И где от ложной мудрости темно,
Туда, где радость – только тень испуга,
Но где с тобою мы нашли друг друга.
13 июля 1983 г.
(1:15-4:20)
Москва.
Свидетельство о публикации №110012000599