Открой глаза

    Am
В голове тысяча мыслей:
        G
Что было, что будет, так что же осталось?
    F
Наверное стоит забыть ненадолго,
                E                E7
Что на миг разойдясь, навсегда потерялись?
Пустыми словами, чужими мечтами,
Так жили и будем так жить час от часа
Хотим измениться и быть не как все,
Всё больше сливаясь с серою массой...

Припев:

    Am(б)G(б)F(б)          G        E
Открой глаза, посмотри назад!
За твоей спиной сожжёный сад.
Открой глаза, посмотри наверх!
   F                G   
Звездопад... Но он не для всех...
       F                G
Открой глаза, посмотри вперёд,
      D                Am
Твоя звезда тебя найдёт.

В пустых коридорах моего мозга
Белые стены обиты чем-то мягким,
А света осталось совсем ненадолго,
И больше с собою не будет драки.
По тёмным дорогам одинокие машины
Освещают путь себе, но не другим,
А мы с тобой, друг, другого пошива,
Отдали свой свет людям чужим.

Припев.

Нет бы идти прямо по коридору,
Не верить теням и случайным прохожим,
Не верить мечтам и в вечное счастье,
И даже не знать на что это похоже.
У всех мысли умные, а прошлое глупое,
В размытое "будет" никто и не верит,
Но вот звезда падает, а в мыслях желание,
Чтоб рядом с тобой был тот, кто согреет...

Припев.


Рецензии