Пародия на одну рецензию
* * *
А я под Пушкина кошу немного,
Под Блока не выходит не косить.
Еще терзает смутная тревога,
Что не получится Цветаевой не быть.
Я родилась чрез столько поколений.
Мне остается жить, судьбу кляня,
Что кто-то получил прозванье "гений"
Лишь потому, что не была известна я.
Наверное, решил так сам Создатель,
Не стал делить талант на одного.
Иначе б вечно знал любой читатель
Одну меня - и больше никого...
8))))))
Кострома' 09
Свидетельство о публикации №110012000596
Станиславский бы поверил, значит верю и я. ))))
Татникан Татьяна 28.01.2010 08:49 Заявить о нарушении
ТБ.
Татьяна Безменова 28.01.2010 18:25 Заявить о нарушении