О сотнях
лошадей
мотор у
митсубиси*...
Семь литров топлива
залей
и сотню вёрст -
промчишься!
Машины наши... -
супер~клас!
До сотни** -еле еле.
Хоть обосрись,
давя на "газ"...
а литров девять -
съели!
:)
* -речь идёт о легкавых
автомобилях
** -о мощности мотора
в л\с а также о
расстоянии в км
Свидетельство о публикации №110012005921