Она ли это? та, которой нет,

Она ли это? –  та, которой нет,
летящая в пространстве тьмы и света
ядром кометы, за спиною шлейф
песчаных бурь и звёзд холодных. Эхо
антимиров венчает этот плен,
наполненный томлением и смертью
карающими всякого кто смел
однажды к ней приблизиться. Однако
вселенная не ведает конца,
а пленник скажет – как любовь и нега!


Рецензии