О тебе и обо мне

Жить без осознания вины и качества
позабыв как сон излишнее стукачество.

Выглянуть в окно, -  в окне узрев германию,
На своей земле остаться зверем раненым.

Праведно гонимым быть своими властями,
жить и умирать к чему такие страсти нам.

Прыгнуть через край земли родимой донышко,
И приземлившись не увидеть солнышко.

А когда всплакнёт последний слой терпимости,
Войною обернётся правый бой с невинностью.

Каждое бревно уже давно помечено,
Посмотри вокруг, -  ведь здесь нам делать нечего.

Завершит главу печальный стих о доблести,
Но только вот давно он затерялся в подлости.

Краешком глазка отметить неизменности,
Подохнуть в своих дебрях мозговой надменности…

Жить без осознания вины и качества
Позабыв как сон излишнее стукачество.

Выглянуть в окно, -  в окне узрев германию,
На своей земле остаться зверем раненым….

Произведение было написано неизвестным ныне Михаилом из тусовки Е.Летова


Рецензии