***

Верить, не верить,
Любить, не любить.
Бросить бы все
И скорей позабыть.

Плюнуть на боль,
Поменять все замки,
Высохли слёзы,
Словно цветы.

Нет, не рыдаю,
Сейчас засну,
Выключу лампу
И уйду во тьму.

Там, лишь вздыхая,
Останусь один,
На все в этом мире,
Есть сотни причин.


Рецензии