Воззвание

                Не говори, что мир лоялен!
                Не говори, что трудно жить!
                Умей средь жизненных развалин
                Смеяться, верить и любить!




                Я поднимаю свой бокал
                И пью за дух, за силу воли!
                За тех, кто муки испытал
                И тяжесть арестантской доли!       


Рецензии