Хвалящие и хулящие
должны быть хулящие".
Мама
Я благодарна тебе за любовь,
Мир мой, огромный и звонкий!
То восхищеньем волнуешь мне кровь,
То пожуришь, как ребёнка.
"Много похвал - испытанье для всех, -
Мама вздохнёт о хвалящих.-
Чтоб не убил твою душу успех,
Иди, помолись за хулящих!"
Свидетельство о публикации №110012005733
Спасибо!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 12.12.2013 00:28 Заявить о нарушении