Я
И похоронив их под горами кокаина,
Я спускаю с цепи цербера адского -
Моей никчемной жизни господина.
Он, шестиглазый, на совесть скалится,
И рвёт на части сопротивление сущности.
Отнимет ваше сердце, чтоб позабавиться,
И возлелеет мою распущенность.
А когда, пресытившись, уснёт чудовище,
Я не перестану быть жестокой куклою.
Потому что в вашем человекоподобном обществе,
Я стала красивой, но бессердечной сукою!
Свидетельство о публикации №110012005732
Нета Агатова 04.02.2010 20:07 Заявить о нарушении