Много лет прошло с того мгновенья
Когда больше не могу сказать: Я внук.
Не познать мне впредь благоговенья,
От прикосновения шершавых рук.
Я был мал и мне всегда казалось,
Что мы вместе будем навсегда,
Дней прошло всего лишь малость,
Но тебя уже не встретить никогда.
Свидетельство о публикации №110012005723