Несостоявшийся чай. продолжение Кофе с Господом

Весь этот хлам шебуршится в моей голове.
Мне наплевать, что поэзия здесь ни при чём.
Я отыскал самодельный кораблик в траве.
Плачу навзрыд, и слеза на бумажку течёт.

Ты заходи в мою комнату, я не курю.
Даже не пью. А просто, слушаю джаз.
Я ведь полгода уже сам с собой говорю.
Каждое сотое слово вставляю в рассказ.

Заяц из мультика – помнишь? Он делал умней.
Делал конфетки из слов и курил анашу.
Если ты думал стрельнуть – пардон, не ко мне.
Я ведь и так через раз на четвёртый дышу.

Необходимо решить, как дожить до утра,
Если, конечно, планетка не треснет по швам.
Слышишь? За окнами вопли и смех? Детвора…
Жаль, если всё это раз – и напополам.

Завтра попробую Сонин ноутбук принести.
Там дивиди – и все мои доки внутри.
Вот, я опять о своём, ну что же – прости.
Впрочем, я даже не знаю – о чём говорить.

Чаю? Так стало быть, так-таки - раз – и пошёл?
Правильно, мне-то ведь тоже пора через час…

…Я просыпаюсь. Одинадцать. Всё хорошо.
Соня ушла. На улице дети кричат.

6.04.09.

Бург.


Рецензии
динамичьненко

Бонзо Бонзо   24.01.2010 10:06     Заявить о нарушении