Любимому человеку

Каждую ночь наблюдаю за небом,
Смотрю на луну - вижу тебя...
Каждое утро встречаю рассветы,
Смотрю я на солнце - вижу тебя...
Лицо подставляя под ласковый ветер,
Глаза закрываю - вижу тебя...
Никто мне не нужен больше на свете,
Так как люблю я только тебя!...


Рецензии