Июльское утро
Я вырываюсь, просыпаясь.
И в солнца свет я окунаюсь,
Потягиваясь, прищуря очи...
Мне воробьи наперебой щебечут,
Что лето на дворе смеётся.
Я распахну своё оконце,
Чтоб лето обняло за плечи.
Мне нравится жара июля.
На Севере такое редко...
Я дотянусь рукой до ветки,
По зелени порой тоскуя.
Как хорошо, что я проснулась!
Жары расплавленный эфир
Наполнил город и весь мир,
Как только лето улыбнулось...
Свидетельство о публикации №110012005710