Странник
Утонет солнце. Перестанет
Петь птица, прекратя полёт.
И город в тишине уснёт.
Раскуришь трубку ты, откинув
Все мысли о судьбе миров....
Однажды город свой покинув,
Ты странник теперь на много веков...
И тишина прохладной ночи,
И звуки,наполняющие мир
Тебя влекут, как дорогие сердцу очи...
От странствий отказаться нету сил...
Свидетельство о публикации №110012005706