Рецепт любви

/N./

Рецепт любви довольно прост:
Цветы, луна, немного звёзд,
Курортный пляж, морской песок,
Вечерний сквер, ночной лесок,
Стихи, вино, в руке рука,
В лазурном небе облака,
Кино, гитарный перебор,
Дома и опустевший двор,
Бульвар, беседка и жасмин,
Духи и сигаретный дым,
Глаза его, глаза её,
Постель, шампанское, бельё,
Подарки, письма, тет-а-тет,
Чего в рецепте только нет!
И поцелуи, и слова,
Закат, восход, весна, листва,
Объятья, танцы, полумрак.

Все записали? Ну, good luck!

_____
p.s.
Рецепт-то прост. Начну с себя -
Всё есть в рецепте. Нет тебя...


Рецензии
Классно, Ирочка!

Сергей Данилов-Ясинский   27.10.2012 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.