Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Ты мне дороже всех на свете.
Я не хочу тебя терять,
Пусть даже я с другой планеты.
Ты можешь моё сердце рвать,
Ты можешь растоптать все чувства.
Я не хочу тебя терять!
Пусть в твоём сердце уже пусто...


Рецензии