Мой сон перешел грань реальности

Мой сон перешел грань реальности
Мой крик был услышан в заоблачье
И мне наплевать на формальности
Я больше не троеточие!

Мой шаг был решительной поступью
Того, кто уверен в безвременье
Мой вдох стал твоею реальностью
И мы это вовремя поняли!

Иду я навстречу той девочке,
Что долго так ждала вне времени.
Дождливою каплей на веточке,
Чтоб сердца расцветить стремление.

Мой сон перешел грань реальности
И мы теперь здесь настоящие!
Давай переступим все крайности -
Впервые полюбим, как зрячие!


Рецензии