БОЛЬ
Её мне причинили ненароком,
А может специально так хотели…
Как это б ни было, пусть будет их пороком.
Я боль свою с собою унесу в могилу.
В ней похоронено уже так много…
Когда-нибудь мы все куда-то сгинем
И явимся на суд пред Богом.
Пускай рассудит нас: кто прав, кто виноват.
И как влачить остаток бытия нам.
Кого-то ждёт кромешный, страшный ад,
Кого-то рай, где жил когда-то с Евою Адам.
Сейчас, пока ещё жива,
Я пожелать хочу обидчикам лишь доброты.
Пускай болит ещё моя душа…
Мне только жаль, что их тела – пусты…
Свидетельство о публикации №110012005674
Ваш Котяра КПСыч
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.02.2010 15:26 Заявить о нарушении