Две полоски
Никого ожиданием не удивишь:
Вас на днях было двое, теперь стало трое,
Скоро будет пятнадцать, того и глядишь.
И так радостно: ты - это два человека!
Все чудесно! Теперь будем жить- не тужить
И растить (интересно вот, дочь или сына?)
Потянуло на мясо. Значит, мужик!
И я в магазине продавцу заявляю
Громко (чтоб все слышали: мы - молодцы!):
Дайте самой лучшей матери в мире
Самые соленые огурцы!
Свидетельство о публикации №110012005658
Самые соленые огурцы!
___________________________________
ЗДОРОВО!!!
Марта Одуванчикова 10.04.2011 10:33 Заявить о нарушении