Другу
Ни что не стоит твоей мысли
О том, за что же жизнь так нас,
О том, оправданы ли риски?..
Ты размышляешь...Может быть
Тебя вдруг озарит идея,
Как можно что-то в мире изменить,
Даже отношения к чему-то не имея.
Поверь мне, скоро непременно
Ты обретёшь души покой.
Мы сами создаём проблемы,
И сами можем сделать жизнь другой.
Свидетельство о публикации №110012005651