Пожелание

Не делай больно, тем кто дорог,
И без причины им не лги.
Ты гордость усмири и норов,
И слов пустых не говори.
А душу не терзай надеждой,
И сердце не сжимай в руках.
Не будет ничего как прежде.
Все разлетелось, словно прах...


Рецензии
Именно так и есть! Просто и здорово!

Ти-Рэйн   20.01.2010 18:08     Заявить о нарушении