Разлили океаны слов

Разлили океаны слов по стеклу,
Кидали фразы вверх по стене.
По почте слали «я люблю» Ангелу,
Стекал  дождем его ответ, или нет?
Там между дымом сигарет - твой ответ,
А на окне воды узор – твой отпор.
На темно-синем потолке – свет комет,
Тот свет, что вовсе никогда не слепит взор…
Когда я падаю в Тебя – я не я,
Когда Ты смотришь так – все пустяк.
Давно покинул это место мрак.
И это сделала лишь Ты, ну как же так?
С утра найдем осколки душ и сожжем.
Из пепла встанет лишь одна на двоих.
Вдвоем мы будем греться под дождем.
И, может быть, допишем этот стих…


Рецензии