Наедине с гитарой

Тонкими пальцами перебирая струны
Звонкой гитары, что крепко сжимаешь,
Ты напеваешь души своей думы,
Ты напеваешь тихо, страдая.
Вырваться хочет песнь одиночества,
В небо подняться, птиц обгоняя…
Любви в этом мире каждому хочется,
Не каждый только её обретает...


Рецензии