18140
И не надо слов и оваций
Гестаповцев
Фрицев
Арестантов
Оккупантов
Мин и ядерных
Отравленных стрел
Каменных стен
И стон
В глазок дверной
Я разгляжу сейчас
Стою и тихо плачу
Я плачу плачу плачу
И слёз стекающих
Уж море
Я тону
Спасу ты скажешь мне
Уже во сне
Не наяву
Я не приду
Я не приду
Я не приду
А лягу так
Укроюсь с головой
Простынкой белой я
Своей
И в шум дождя
Уйду уйду
Чтобы никто не обнаружил
Чтобы сапер успел
Чтобы оптический прицел
Меня на мушку взял скорей
Я смерти не боюсь
Давай стреляй
Быстрей.
Свидетельство о публикации №110012000560