Я Вам просто хочу пожелать -
Я Вам просто хочу пожелать -
пусть всё будет, что необходимо.
Каждый день лишь улыбкой встречать –
и своей, и улыбкою Тимы.
Дай Вам Бог (и побольше!) - здоровья,
светлых дней без тревог и печали;
чтоб на Вашу любовь любовью
еще большей Вам отвечали.
А еще, чтоб сбывалось чаще,
что задумано было и будет;
солнца, радости, света, счастья
Вам, Тимоше и близким людям.
сентябрь 2008г
Свидетельство о публикации №110012005596
пусть у Е.К. все так и будет!
замечательное стихотворение!
Елизавета Щербакова-Счастливая 20.01.2010 21:07 Заявить о нарушении