КЛЮЧ
Изобретая способы познанья,
Мы ищем вход в пещеру мирозданья,
Пытаясь лишь умом его понять.
А ключ к отгадке на поверхности лежит.
Его увидеть, жаль, не каждый может…
Порою, выбирая выход ложный,
Без остановок мы вперёд бежим.
Уткнувшись в стену, приходится решать:
Что делать дальше – пробиваться? Повернуть?
Но надо только в свою душу заглянуть,
Чтоб ключ решения из неё достать.
Свидетельство о публикации №110012005592