Маки

Смотрю на уставшую серую осень.
Счастья она мне давно не приносит.
Нет той золотистости, как небыло близости,
Но переполняла когда-то нас в вечности.

Пустые окна в замерзшем бульваре.
Закрытые двери. Так пусто. В тумане
Я тихо наощупь тебя отыскала.
И сказку с лихвой на троих разделяла.

Проснувшись от горечи листьев лаванды
На сердце исполнила музыку Сандры
Заснув на пороге отчаянной песни
Приснилась однажды тебе я невестой.

Смотрю на уставшую мокрую осень.
Скандал за скандалом. Порывы и о земь
Ударился шарик, упав в одеяло
Забыл ты о правде, что я рассказала.

Смотри! Там внизу разноцветные маки
Почувствуй! Горит мое сердце во мраке
Поехали странники в синие дали.
И крутят квадратных четыре педали.

А там за горою находится осень.
Меня ни о чем никогда ты не спросишь.
Ушла на мгновенье. Осталась на вечно.
Чтоб в памяти быть. Чтоб любил ты беспечно.

Пустое забвенье. Амурные стрелы.
Наутро очнувшись пропали безвести.
Случайная встреча осталась печатью
И стала ключом к нашему счастью.


Рецензии
Случайно...невольно...к нашему счастью,
И вот теперь ты стала моею невестой,
Мимо нас пройдут все невзгоды, ненастья,
Сон стал явью абсолютно реальной...

Ps. очччень понравилось...мое мнение ты знаешь...

Безумный Философ   20.01.2010 18:24     Заявить о нарушении