Кто мне подсыпал?

Re:"Поэты"Арсений Весенний

Булгаковскою Маргаритой
Я в преисподнюю влечу:
Высоцкий, мне налей-ка спирта!
Увольте, водки не хочу!
Спою я "Тётю" с Окуджавой,
С Шекспиром разговор "за славу"
До петухов не завершу...
КТО МНЕ ПОДСЫПАЛ АНАШУ?


Рецензии