Друг

Как приятно просыпаться с пониманием
Что кто-то вспоминает меня на расстоянии
И это Знание. Помогает мне держатся.
Смотреть наверх, продолжать подниматься.
Проходят дни, месяца, года.
Что бы не случилось, мы вместе всегда.
Сменяются пейзажи, вокруг поезда
Но для нас горит лишь одна звезда.
Без вас братаны, низнаю  кем бы был.
Сидел бы дома, обычной жизнью жил.
Но с вами братья, я покоряю все дистанции
И вся моя жизнь превращается в танец.
Какие только беды нас не били ,
Но мы всё так же искренне любили .
Сколько раз смотря в глаза хотел понять.
Почему я так хочу это вам сказать.
Что легко простить, но тяжелей потерять.
И вам по силам это осознать.
Мы всё так же держимся на плаву,
Благодаря нашей дружбе, вере,
И знаю , что не упадет беда на голову
Ещё пару лет по крайней мере .
Со мной вечно идут друзья мои рядом ,
С вами растворяется вся печаль ,
Перестаю размышлять о том , что будет потом .
От вас я черпаю вдохновение ,
И продолжаю к своей цели рвение .
Тёмную дорогу мне освещает ваша дружба ,
Поверьте , кроме этого мне ничего не нужно .
Хочу лишь знать , что есть кому меня понять ,
И было бы не возможно для меня вас потерять .
Как не стараюсь спрятать от друзей своих обид ,
Они всё понимают , меня выручают ,
И от эттого огонь в моих глазах горит .


Рецензии