Я спою вам песню...
песню неуслышанных пророчеств...
Я расскажу вам сказку -
сказку счастливого начала,
несчастного конца...
Я сыграю для вас трагедию
на сцене моей жизни -
трагедию счастья света,
прыгающего удачно
с катабазы на анабазу...
Поплачьте вместе со мной в самом начале,
посмейтесь в самом конце...
И это будет -
вашей личной
удачей...
Свидетельство о публикации №110012000555