Куда ты? Зачем?

Многоцветье улыбок и рук,
Непонятных акцентов и жестов…
Долгожданная Виза и,… вдруг
Шаг в пугающую неизвестность.

Взгляд тоскующий, как укор,
Не улыбка – страданий усмешка.
Ни о ком, ни о чем разговор,
Расставанья нелепая спешка.

Среди тысяч других голосов
Я пытался услышать единый
И запомнить те несколько слов –
 «Буду ждать, сколько нужно, любимый».

****   *****  ******
Наверное, только потеря
Заставит понять все сполна,
Когда даже слово «РАЗЛУКА»
Звучит как судьбы приговор…

Куда ты?! Зачем ты?! –
Молили твои глаза.
Но мы улыбались
И дальше вели разговор.


***   *****    *****
Судьба решила развести с тобой…
Вот только б не сойти с ума.
О, как мне нужен голос твой родной
И ты нужна… ОДНА!!!


Рецензии
Особенно понравились строчки: "Среди тысяч других голосов
Я пытался услышать единый"...

Тамара Музычук   26.07.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Удачи Вам.

Борис Уваров   15.08.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.