Навстречу солнцу
Каждый день вперёд идём,
Что-то строим, что-то жгём.
Ждём,что нас с тобой поймут.
А пока,всё как вчера:
Слева он,а справа - я.
Но куда же все идут?
Припев:
С жаждой ринуться в бой,
Настаёт новый день
И зовёт тебя за собой.
Ты устало молчишь,
Побеждаешь вновь лень:
Но навстречу солнцу бежишь
куплет2:
Не смотри в глаза всем тем,
Кто не жаждет перемен,
В них лишь равнодушья сон.
Одобрения не жди -
Руки в ноги и беги,
Всед за целью,за горизонт
Припев:
С жаждой ринуться в бой,
Настаёт новый день
И зовёт тебя за собой.
Ты устало молчишь,
Побеждаешь вновь лень:
Но навстречу солнцу бежишь
Куплет 3:
Год прошёл,другой прошёл,
Ты ответа не нашёл:
К миру равнодушным стал.
Молод был горел огнём,
А теперь вся жизнь как сон.
И надолго ль ты устал?
Припев:
С жаждой ринуться в бой,
Настаёт новый день
И зовёт тебя за собой.
Ты устало молчишь,
Побеждаешь вновь лень...
Вновь навстречу солнцу бежишь
Свидетельство о публикации №110012005440